Halaman utama / Traveling / Malam Gelap Jajanan Enak
Wisata Kuliner pancenongan

Malam Gelap Jajanan Enak

Happylife.id – Buat kalian yang suka lapar tengah malem, jangan khawatir guys karena di sepanjang jl. Pecenongan kel.Gambir Jakarta Pusat banyak banget nih yang jual makanan lezat tengah malem dari makanan berat sampai makanan ringan ada loh disini.

Jadi, buat kalian yang lagi menginap di hotel sekitar jl.pecenongan atau lagi di Jakarta pusat tidak usah panik kalo tengah malam lapar yah.

Untuk sampai ke tempat ini sebenarnya banyak aksesnya. Mulai dari busway, angkot,dan kendaraan lainnya. Tapi, karena wisata kuliner disini lebih ramai di malam hari di sarankan kalian naik kendaraan pribadi atau naik ojek online yah karena semua angkutan umum bisa jarang sekali di temukan guys.

Berbagai menu yang di tawarkan dari jajanan pinggir jalan ini banyak banget seperti berbagai jenis sate,  Aneka Seafood, berbagai macam olahan ayam, martabak, dan masih banyak lagi.

Walaupun disini jajanan pinggir jalan, tapi soal rasa tidak kalah sama restoran berbintang, ya setara dengan rasa yang disajikan.

Bukan cuman makan enak, disini juga salah satu tempat nongkrong anak gaul Jakarta loh, kalo kamu ngaku gaul buruan deh kesini.

Selain itu, buat kalian pecinta durian juga bisa datang ke Jl.Mangga Besar kec.Taman Sari. Karena, di sepanjang jalan ini banyak banget yang jual berbagai macam durian.

Salah toko durian di daerah Mangga Besar

 

Durian yang di tawarkan bukan hanya sekedar buah durian tapi banyak banget berbagai durian olahan seperti durian beku, pancake durian,sop buah durian dan berbagai jenis olahan durian yang lain. Nah tunggu apa lagi buruan cobain. (ade/1602111081)

Tentang Muhammad Hanafi

Periksa Juga

Bandung dan Sepenggal Kisah Kuliner Jadul

  Happylife.id – Sobat muda, tak ada habisnya bicara soal Bandung. Kota ini selalu menarik …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *