Halaman utama / Healthy / Tips Cermat Veneer Gigi Ala Dokter Agna
Dokter Agna ketika sedang bersama pasien.

Tips Cermat Veneer Gigi Ala Dokter Agna

Happylife.id –Halo Guys, buat kamu yang lagi berminat banget sama Trend veneer gigi, kalian  harus cermat ya dalam memilih gigi veneer yang akan kalian gunakan. Trend veneer gigi yang sekarang menjadi gaya hidup bagi orang – orang tertentu, tak sedikit banyak orang berlomba lomba untuk membuat penampilan agar senyum menjadi lebih indah, tapi selain itu, kalian juga harus memikiran kesehatanya juga ya.

Nah di bawah ini ada beberapa tips dari memilih sampai perawatan veneer gigi ala dokter Agna. Dengan pesatnya dan banyaknya permintaan veneer gigi, tak jarang banyak oknum yang memanfaatkan media sosial untuk menawarkan jasa veneer gigi atau bahkan ada yang sampai menjual veneer gigi dengan harga yang lebih terjangkau loh.

Nah kalian jangan sampai salah pilih ya dalam memilih veneer gigi yang akan kalian gunakan, tentunya harus cermat dalam memilih veneer yang akan kalian gunakan, apakah sehat? Atau justru malah merusak gigi asli kalian. Tentunya ada harga ada rupa ya.

“Harga mempengaruhi jenis veneer, wah saya baru tau tuh ada online shop jual veneer, yah kalau pasiennya pinter sih nggak mau sembarangan yah untuk urusan gigi, ada harga ada rupa. Kalau giginya jadi jelek kan pilihan pasien,“ jelas dokter Agna.

Selain kalian harus pintar memilih veneer mana yang baik untuk gigi kalian, veneer gigi tidak memebuat efek samping, tapi kesehatan gigi harus diperhatikan juga ya.

” efek samping tidak ada, hanya agar lebih menjaga kebersihan mulut, dan hati – hati dalam keadaan makan dan mengunyah, agar lebih di jaga saja,dan kontrol veneer 6 bulan sekali juga untuk dibersihkan”, lanjutnya.

“ ada beberapa jenis makanan yang harus di hindari seperti makan yang keras- keras, kalau untuk veneer yang indirect (tidak langsung) minum bebas saja, dikurangi minum kopi dan teh” tambahnya.

Nah gimana? Cukup membantu kan bagi kalian yang akan memakai veneer gigi, dan cermatlah dalam memilih veneer yang akan kalian gunakan. Hindari harga yang lebih terjangkau yang biasa kalian temui di online shop ya, karena tidak menjamin jenis dan kualitas dari veneer itu sendiri. Veneer memang terkenal dengan harga mahal, karena di lakukan oleh dokter profesional dalam bidangnya. (ynk/1602111030)

 

 

 

Tentang Muhammad Hanafi

Periksa Juga

Sahabat Muda, Yuk Kenali Pelayanan Paliatif

Happylife.id – Instalasi paliatif adalah pelayanan kepada pasien yang penyakitnya sudah tidak bereaksi terhadap pengobatan kuratif, atau …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *